매물 1 페이지

본문 바로가기

모텔호텔아울렛

모텔·호텔매매전문

010.9181.6980

원하시는 상품이 없으신가요?
전문상담사와 상의 하세요

문의전화

02)2659-6980
HP. 010-9181-6980
모텔호텔 창업분석 및 성공적인 창업은 모텔호텔아울렛에서 100% 실물로 확인해보세요.

매/물 정보 목록

게시물 검색
매물 목록
지역 매매 제목 총매도 실인수가 실매출
인천 서구 매매 수도권호텔서울바로옆정말착한금액입니다.리모델링완료시1억월… 41억원 10억원 4300만원~
충북 청주시 매매 청주비즈니스호텔매매/매물이자주나오는곳이아닙니다. 41억원 11억원 6000만원~
인천 남동구 매매 매출나오는손볼곳없는호텔매매해요. 42억원 10억원 6500만원~
인천 부평구 매매 36개의 다양한 객실/이면 도로 코너 위치/지가 상승 … 42억원 12억원 5000만원~
대전 매매 선호도1등상권/드라이브와박스형혼합무인텔/융자31억원가능… 42억원 17억원 5500만원~
경기 파주시 매매 파주시객실39개호텔/건물주급히팔아요시설좋아요/2017년… 43억원 10억원 6000만원~
인천 매매 더블역세권대지사이즈최고에요향후5년이기대되는호텔/리모델링… 43억원 9억원 2500만원~
충남 매매 독점드라이브인/객실30/코전7천현4천/매매가44억/주변… 44억원 14억원 4000만원~
부산 사상구 매매 더블역세권건물주사정상매매/리모델링시더블매출가능해요 45억원 10억원 4500만원~
서울 매매 희소가치1등모텔/리모델링시월매출더블이상/미래가치가더더블… 45억원 10억원 2500만원~
경기 매매 숙박업사업성좋은곳모텔매매/리모델링완료시1억이상매출확신 45억원 10억원 7000만원~
6000만원
경기 시흥시 매매 경기모텔매매/신도시와상업상권을배산임수형호텔/미래가치도최… 45억5000만원 8억5000만원 8000만원~
경기 수원시 매매 수원최고의교통과유동인구최고에요/시설만보강하시면더블매출확… 46억원 9억원 4000만원~
경기 안산시 매매 안산호텔매매로출현했어요.8년전금액으로매매합니다.숙박업소… 46억원 11억원 4500만원~
경남 김해시 매매 원가이하로매도해요/신고올리면융자40억까지가능해요그러면인… 47억원 10억원 5500만원~
숙박업 뉴스| 매물 정보| 매도 및 매수 의뢰| 창업첫걸음| 회사소개

모텔호텔아울렛

상호 : 광화문탑공인중개사사무소(모텔호텔아울렛)|대표 : 강승호<등록번호 : 11110-2018-00077><사업자등록증:197-61-00101>

주소 : 서울시 종로구 종로5길 13, 2층 (청진동) |TEL : 02-2659-6980 / |E-Mail : kangto33@gmail.com